Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > SchaufensterStöbern

SchaufensterStöbern

Schaufenster und Stöbern,- eigentlich ein Gegensatz

Doch genau dazu möchte das Team der StadtBücherei Langenau verführen, solange die freie Medienauswahl direkt an den Regalen nicht möglich ist. Wie die Ladengeschäfte präsentiert nun auch die Bücherei eine bunte Auswahl ihres Bestandes in „Schaufenstern“ im Pfleghof. So können beispielsweise neuerschienene Romane, Beschäftigungsbücher und Kinder- und Jugendschmöker von außen durch die beiden großen Fensterfronten der Bücherei und beim Treppenhaus des Pfleghofsaals erst bestaunt und ausgewählt, dann bestellt und letztendlich abgeholt werden Kontaktlose Inspirationen im Vorübergehen! Regelmäßig werden die ausgestellten Medien natürlich gewechselt, um immer wieder andere Interessen und Zielgruppen anzusprechen.

Die Bestellung geschieht telefonisch oder per Email, am besten unter Angabe des Stichworts „Schaufensterstöberei“. Die Übergabe der erstöberten Medien erfolgt dann nach Absprache über ein Schließfach oder durch direkte Abholung.

Email: stadtbuecherei@langenau.de