Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Personalwechsel in der StadtBücherei!

Aus Eins mach Zwei - im doppelten Sinne

Nicht nur der Jahreswechsel steht ins Haus, auch in der StadtBücherei bahnt sich ein Personalwechsel an.
Der Langenauer Klapperstorch hat wieder fleißig seine Arbeit getan und die stellvertretende Leitung
Sina Salzmann verabschiedet sich zu Weihnachten in den Mutterschutz und anschließend in die Elternzeit.
Die Stelle wird von zwei neuen Kolleginnen vertreten, Carina Holoch und Anna Fehler.
Aus Eins mach Zwei also - im doppelten Sinne :)

Beide kommen aus Langenau und Umkreis und kennen die StadtBücherei schon als private Nutzerinnen, Anna Fehler dürfte den ein oder anderen Familien auch schon als Vorleserin bei den internationalen Bücherwelten bekannt sein.
Die frischgebackenen Kolleginnen lernen sich momentan in die neue Bibliothekswelt ein und stehen Ihnen ab Januar in der StadtBücherei als Ansprechpersonen bereit.

Anna Fehler, Carina Holoch und Sina Salzmann (sitzend)
Stehend (v. l. n. r): Anna Fehler und Carina Holoch
Sitzend: Sina Salzmann