Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Nicht alle Veranstaltungen können wieder starten

Nicht alle Veranstaltungen können wieder starten...

Leider können aufgrund der nach wie vor bestehenden Corona Ansteckungsgefahr zwar manche, aber nicht alle Veranstaltungen wieder starten.

Die Geschichten aus der Kiste und Books out of the box starten ab dem 24.6. wieder mit 4 Terminen:
24.4. Geschichten aus der Kiste (dt.)
01.7. Book out of the box (engl.)
22.7. Geschichten aus der Kiste (dt.)
29.7. Book out of the box (engl.)

Die "kleine Leseratz" kann allerdings aufgrund der beengten Räumlichkeiten in der Bücherei aktuell noch nicht stattfinden.

Zudem können wir unter den akutellen Bedingungen im Freibad auch kein "Bücherei im Bad" starten.

Wenn sich die Bedingungen weiter zunehmend verbessern, hoffen wir, dass wir auch diese Veranstaltungen zukünftig wieder anbieten können.