Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Neue Tausch-Mich-Regale

Neue Tausch-Mich-Regale!

Die StadtBücherei bietet nun schon seit einiger Zeit sogenannte Tausch-Mich-Regale in Langenau an.
Hier können gebrauchte Büchern eingestellt und neuer Lesetoff mitgenommen werden.

Die Regale waren bisher im nauBad, im Café Auszeit im Bahnhof und auf dem Recyclinghof zu finden.

Da das Angebot in Langenau so gut angenommen wurde und sehr viel genutzt wird, sollte es ausgeweitet werden.

Deshalb kamen jetzt zwei neue Standorte hinzu:
Ab sofort sind die Tausch-Mich-Regale im Integrationsbüro in der Riedheimerstraße und in der Konditorei Bäckerei Oetinger im Ortsteil Albeck zu finden.

Schauen Sie doch mal vorbei - vielleicht finden Sie in einem ausrangierten Buch einen neuen Lieblingsschmöker!