Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Neue Kinderkulturangebote in der StadtBücherei!

Neue Kinderkulturangebote in der StadtBücherei!

Die Sommerferien sind vorbei und der Herbst hält Einzug in Langenau.
Zeit also, um die Badesachen wegzupacken und sich die neuen Programmflyer in der StadtBücherei zu holen!

Der neue Kinderkulturflyer für 2019/2020 ist ab sofort erhältlich, genauso wie die Karten für die beliebten Kindertheater. Alle Veranstaltungen finden Sie natürlich auch im Veranstaltungskalender.
Die Karten sind für jeweils 6€ zu den regulären Öffnungszeiten in der StadtBücherei erhältlich.

Außerdem finden im Oktober wie jedes Jahr die Frederick-Tage statt. Für die heißbegehrten Veranstaltungen gibt es jetzt den Flyer und die Eintrittskarten für jeweils 2€ ebenfalls in der StadtBücherei.

Vorbeikommen lohnt sich also, es gibt wieder viel zu erleben für die kleinen und großen Kulturbegeisterten!