Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Frederick-Tage 2020

Frederick-Tage 2020

Frederick und andere Mäuse...

Das beliebte Lese- und Literaturfestival der StadtBücherei Langenau.

Frederick auf Laptop

Lesespaß, Beschäftigung mit Literatur, spielerisches Kennenlernen der Bücherei, mit Freunden Freude an Kultur erleben - … dafür stehen Jahr für Jahr die Frederick-Tage in Langenau. - Auch in diesem Jahr!

Frederick ist eine ganz besondere Maus, die für die kalten Tage Sonnenstrahlen, Farben und Worte sammelt. Als im Winter dann alle Futtervorräte leer sind, schafft er es mit viel Fantasie und Zauber seine Freunde auf andere Gedanken zu bringen:
Er ruft ihnen die schönen Sonnentage, die wärmenden Sonnenstrahlen und die bunten Farben ins Gedächtnis!

Wie im Bilderbuch die Mäuseschar glücklich den Geschichten der dichtenden Maus lauscht, so können auch Kindergarten- und Grundschulkinder bei den Frederick-Tagen 2020 in der Bücherei den Zauber der Sammelleidenschaft von Frederick erleben und neue Erlebnisse miteinander teilen.

Genauere Informationen finden Sie auf den Seiten der Frederick-Tage