Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Die StadtBücherei goes Social Media

Die StadtBücherei goes Social Media

Die Sozialen Netzwerke sind aus unserer Gesellschaft kaum noch wegzudenken. Hier kann man sich informieren, sich mit anderen auf der ganzen Welt vernetzen und findet Spaß und Unterhaltung.

Auch viele öffentliche Bibliotheken sind mittlerweile auf verschiedenen Kanälen im Netz vertreten und geben einen Einblick in ihre tägliche Arbeit, teilen aktuelle Informationen und kommunizieren mit ihren Nutzer*innen und solchen, die es vielleicht noch nicht sind.

Auch die StadtBücherei im Pfleghof startet ab Mai 2019 mit eigenen Social Media-Profilen auf Instagram und Facebook.

Das Team der StadtBücherei freut sich darauf, Einblicke in den Bücherialltag zu geben, aktuelle Informationen und Veranstaltungen zu teilen und sich mit den Nutzer*innen zu vernetzen.

Wichtig für den Kontakt und meinungsaustausch auf Social Media ist auch ein angemessenes Miteiandner. Deyshalb beachtet bitte auch unsere Netiquette!