Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Das neue DRM der Onleihe - das ändert sich!

Das neue DRM der Onleihe - das ändert sich!

Die Onleihe, über welche Sie Ihre eMedien der StadtBücherei nutzen können, stellt das Digital Rights Management (DRM) um.
Künftig müssen sich die Nutzer*innen nicht mehr über eine Adobe-ID registrieren. So soll der Datenschutz optimiert werden, das Lesen und Ausleihen von eMedien wird einfacher.

In der Infobox rechts finden Sie zwei Handreichungen der Onleihe, die Ihnen nähere Informationen dazu geben, was sich in Zukunft ändert und was Sie zu beachten haben.

Bei Fragen dürfen Sie gerne auf das Team der StadtBücherei zukommen.