Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Bücher-Flohmarkt im Pfleghof

Bücher-Flohmarkt im Pfleghof

„Kiloweise Bücher“, das hatte auf dem Langenauer Kinderfest schon eine langjährige Tradition. - Jedoch nicht in diesem Jahr! Mittlerweile ist aber in kleinerer Form wieder ein Bücher-Flohmarkt möglich. Eine Gelegenheit, die die StadtBücherei am Dienstag, den 25. August ergreift und im Pfleghof von 10 bis 17 Uhr mindestens eine Tonne Bücher für wenig Geld anbietet: Ganz Corona-gerecht unter freiem Himmel (deshalb auch nur bei  Sonnenschein!) mit Masken , Abstand und im Einbahnstraßen-Modus.
Aber Stöbern, Schmökern, Kaufen und Schleppen machen auch bei diesen Vorgaben Spaß,  – und das anschließende gemütliche Lesen in den Schnäppchen sowieso!

Bücherflohmarkt