Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Booky unterwegs

Booky unterwegs

Für die in der Stadtbücherei geplante Ausstellung „Booky unterwegs“ werden noch lustige und kreative Fotos von Booky, der Papier-Maus gesucht!

Eine Bastelanleitung und das Material für die eigene, aus einem alten Buch gefaltete Maus gibt es kostenlos in der Bücherei. Man kann sich aber auch die original Bücherei-Maus für das Fotoshooting ausleihen.– Dazu sind witzige und besondere Ideen gefragt:

Zum Beispiel Fotos von Bookys Lieblingsplätzen, von ihrem Spaziergang durch Langenau oder vielleicht wird auch Booky selbst bunt bemalt oder mit lustigen Dingen geschmückt?

Das Team der Langenauer StadtBücherei freut sich auf viele lustige Einsendungen bis Ende Mai an die Email-Adresse stadtbuecherei@langenau.de

(gerne in guter Qualität mit mindestens 300dpi).

Booki sitzt mit vielen anderen Mäusen auf dem Boden Booki sitzt in der Mikrowelle
Booki sitzt im Drucker Booki sitzt auf einem roten Feuerlöscher
Booki sitzt auf einer bunten Keksdose Booki sitzt auf dem Schreibtisch und trägt einen schwarzen Zylinder