Sie sind hier: Startseite > Über uns > Neuigkeiten aus der Bücherei > Ausstellung Karsten Teich: Cowboy Klaus und Co.

Ausstellung Karsten Teich: Cowoby Klaus und Co.

Die Werke von Karsten Teich kennen eher Kinder: aus den Bilderbüchern über Cowboy Klaus und sogar aus der „Sendung mit der Maus“. Seit 2007 reitet zum Beispiel der kleine Cowboy Klaus zusammen mit Schwein Lisa und Kuh Rosi durch den „wilden Westen“ und durch die Bücher von Karsten Teich. In jedem seiner Bücher gibt es eine Menge witzige, skurrile und detailreiche Illustrationen, die zum genauen Betrachten einladen.

Cowboy Klaus & Co - Karsten Teich

Karsten Teich studierte an der Hochschule für Künste in Kassel und illustriert seit 2001 Kinderbücher für verschiedene Verlage. Die Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen hat eine Ausstellung mit vielen Originalzeichnungen zusammengestellt, die vom 29. September bis zum 22. Oktober zu den üblichen Öffnungszeiten der Bücherei besucht werden kann.

Cowboy Klaus und die goldene Rosi - Karsten Teich