Sie sind hier: Startseite > Über uns > Aktuelle Meldungen > Achtung Kontrolle!

Achtung Kontrolle: Wir fahnden nach kaputten DVDs!

Großfahndung in der Bücherei: Wir bitten um die Mithilfe aller Filmfans.

1.700 DVDs und Blu-Rays anzusehen und auf "Hänger" zu testen ist auch bei 7 Büchereimitarbeiterinnen und -mitarbeitern eine Mammutaufgabe. Deshalb bitten wir alle um Hilfe, die bei uns Filme ausleihen.

Und so geht's:
Zu jedem entliehenen Film erhalten Sie einen kleinen Fragebogen. Haben Sie den Film gesehen, füllen Sie den Bogen bitte aus. Lief die DVD problemlos - wunderbar! Gab es Unterbrechungen und Ruckler tragen Sie auch das bitte ein.
Geben Sie zusammen mit der DVD auch den Fragebogen ab. Wir entscheiden dann, ob die DVD nach Sichtung wieder zurück ins Regal wandert oder in Reparatur geschickt wird.